碳阻迹为环保桥开发CCER项目全流程管理系统

2017年末,碳阻迹完成为环保桥(上海)环境技术有限公司的CCER减排项目管理系统开发,此系统实现对CCER项目的全流程管理,从前期的商务管理、合同与收付的管理,到项目开发阶段的审定、核查、计入期、项目设计变更模块管理,以及后续的交易管理,同时包括基础公司管理,比如员工管理、账户管理、客户管理、任务管理等模块。帮助碳资产公司或者CCER项目任一环节管理者减少因项目繁多、材料复杂带来的额外时间与人力成本,合理管理项目产出,挖掘更多项目价值。

微信图片_20180108122429

环保桥是国内最早从事温室气体减排业务的领军企业之一,多年来致力于为国际自愿减排市场、国际强制减排市场、中国碳交易市场提供全业务解决方案,并以卓越的咨询服务水平和稳健务实的经营作风赢得了客户的信任以及市场的认可。经过多年的努力与坚持,环保桥已成为国际国内主要碳交易市场的业内翘楚,并且开拓了环保服务和清洁能源投资领域的新市场。在碳交易市场、清洁能源、环境保护等相关领域,通过推动资金、技术和碳减排量的高效转移,在发达国家和发展中国家之间、在控排企业和减排项目之间架设桥梁,从而减少温室气体对全球气候的影响,改善日益严峻的环境问题,实现绿色中国、创建可持续发展未来的梦想。

来源:碳阻迹

tandao ideacarbon