河南心连心化肥有限公司示范工程项目签约、碳资产管理小组成立仪式暨碳市场能力建设第一期内部培训

【摘要】河南心连心化肥有限公司与河南省化工协会、深圳排放权交易所和河南盈碳环保技术有限公司四方共同签署了全国碳市场纳管企业碳排放管理示范工程合作协议,并成立了心连心碳资产管理小组。

为积极应对即将到来的全国碳排放权交易市场,进一步提高纳管企业的碳资产管理能力,2017年9月15日,河南心连心化肥有限公司碳排放管理示范工程签约仪式暨碳交易知识培训会如期开展。

搜狗截图20170918213616
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心、河南省发改委环资处、新乡市发改委环资科、河南省石油和化工协会、深圳排放权交易所、河南盈碳环保技术有限公司和中国船级社质量河南分公司等相关单位应邀参加了本次会议。

会上,河南心连心化肥有限公司与河南省化工协会、深圳排放权交易所和河南盈碳环保技术有限公司四方共同签署了全国碳市场纳管企业碳排放管理示范工程合作协议,并成立了心连心碳资产管理小组。
与此同时,开展了心连心碳资产管理第一次内部培训。培训采用现场授课为主,在线直播为辅的方式,为新乡和新疆两地的心连心企业员工就“全国碳市场政策解读、企业碳市场管理、企业碳排放数据盘查”等内容开展了系统性培训,旨在帮助企业员工了解碳市场宏观政策和企业碳排放管理的具体情况与未来发展,为决策层进行低碳发展战略决策提供支撑。
河南盈碳作为一家致力于碳减排项目开发,碳资产管理以及为企业提供碳金融服务的综合类咨询服务公司,经过多年的坚持与努力,已成为国内碳市场的领军企业之一。本次培训会作为河南盈碳“助力低碳中国,惠及万千企业”的服务理念又一延伸,进一步提高了河南盈碳的队伍能力,提升了河南盈碳在碳交易领域的品牌影响力。

来源:河南盈碳